
Лазерная шлифовка кожи - CO2 – это революционная технология в области омоложения кожи!
Лазерная CO2 шлифовка лица – глубокое омолаживание кожи, выравнивание ее цвета и текстуры, повышение тонуса и упругости, стимуляция выработки коллагена в течение полугода после процедуры, достижение эффекта лифтинга (уменьшения объема) без иссечения излишков кожи.
При лазерной шлифовке стимулируется выработка коллагена. Вновь образованный коллагеново-эластиновый каркас придаёт коже плотность и упругость. Рельеф кожи выравнивается, она приобретает гладкий и ровный вид.
Для каждого пациента необходимые параметры процедуры – мощность, время и глубина воздействия – подбираются индивидуально. Это дает возможность проводить процедуру даже на чувствительных участках кожи – области век, губ и шеи.
Фракционная шлифовка на CO2 выполняется под местной анестезией .В процессе процедуры пациент, практически, не испытывает никаких болезненных ощущений. Лёгкое жжение и покраснение кожи возможно после процедуры, но в течение 1,5-2 часов эти ощущения проходят.
После процедуры в течение 3-5 дней будет сохраняться незначительный отёк на обработанных тканях, кожа потемнеет и начнёт шелушиться, но, в отличие от других аппаратов, обработка кожи на CO2 обеспечивает коагуляцию тканей и сосудов, поэтому в период реабилитации не возникает мокнущих ран от выделенной сукровицы.
Через неделю после лазерной шлифовки лица кожа становится более упругой и ровной, происходит омоложение лица, морщины разглаживаются, формируется «молодой» овал лица, улучшается тонус кожи, уходит пигментация, подтягивается кожа в области глаз, шеи и декольте. Очень хорошо поддаются шлифовке рубцы и шрамы. С каждой последующей процедурой эти благоприятные изменения усиливаются.
- морщины различной степени выраженности - от тонких линий до сильно выраженных (в виде борозд);
- возрастная потеря эластичности и упругости кожи;
- избытки кожи в области век, шеи, лица (как альтернатива пластической операции);
- неравномерная текстура кожи; расширенные поры;
- выраженное фотостарение кожи;
- рубцы после угревой болезни;
- рубцовая деформация кожи после травм, операций;
- гиперпигментация: мелазма, лентигиноз, крапчатая пигментация и др;
- сосудистая дисхромия;
- растяжки кожи;
- актинический кератоз.
- воспалительные и инфекционные процессы на поверхности кожи в месте проведения процедуры;
- рецидив хронических и обострение инфекционных/воспалительных заболеваний (в т. ч. герпес);
- беременность и период лактации;
- сахарный диабет;
- туберкулез;
- нарушение свертываемости крови;
- сердечно-сосудистые патологии;
- онкологические заболевания;
- склонность к образованию келоидных рубцов;
- наличие имплантированного кардиостимулятора;
- эпилепсия.
- возраст до 18 лет